redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
Итак, Гуля схватилась сразу за два новых аниме. Во-первых, "Хвост феи" (да, мне лень менять раскладку, буду писать так. И плевать, что я на объяснение трачу туеву хучу времени!"
Ну, что могу сказать... Уже целых девять серий. Забавная штука если так будет и дальше, катись оно к чертям, это аниме. Хотя, возможно, тут такая же ситуация, как в первых тридцати сериях "Реборна". В любом случае, я, психанув, качнула сразу 60 серий - так что буду терпеть. А раз начала, то придется и закончить ТТ_ТТ.
Не, ну конечно, есть и положительные моменты. Лично я держусь на расширенных зрачках Нацу (плевать, как это звучит, в комедийных местах меня вдруг совершенно внезапно влюбил в себя кавай, хоть я и не каваист). Сюжет (сюжет?) никакой, плюс я люблю аниме/книги/фильмы про современный мир, а не это волшебниковое средневековье. Плюс меня жутко сквикает эта Люси - она выглядит нелепо в самой сильной команде.
Что еще... о, Кагияма. Парень с ананасовым хвостиком, использует тени... в общем, мы с Анкордом хором сказали: "Шикамару сраный". Да, я специально искала озвучку Анкорда - ибо это не современный мир, а развлечься на случай скуки нужно. Плюс я не хочу рандомного и, возможно, гнусавого озвучивающего. Есть, конечно, вариант - оригинал+сабы, но электронная книга очень интересно реагирует на некоторые (в основном русские) субтитры - странные буквы, например, перевернутая слева направо и сверху вниз одновременно буква Р; или просто квадратики. Кроме Кагиямы я еще замечала нечто похожее на копипасту, но не помню, так что проехали.
Итог: для начала аниме неплохо. Наверное, многие аниме начинаются так нелепо и забавно (хотя вот "Наруто" вполне пристойно начался, имея все-таки унылые и отстойные, читай, дерьмовые филлеры. В "Бличе" филлеры мечта. Вот:-D)
Во-вторых... Stain's; Gate. Все-таки перевожу, ибо - "Врата Штайнера". Откуда эрррррр? "Врата Штейна" еще куда бы ни шло, но оригинальный вариант я не променяю. Полчаса назад закончилась первая серия. Пять минут назад докачалась вторая. Теперь мне нужен интернет, так что потом покачаю. И посмотрю потом. Но впечатление - :beg:
Все началось с того, что вконтактике, диаложа с одним человеком, мы случайно заговорили о смехе. Лень вспоминать, но он сказал что-то вроде "Ty escho smeha Okabe Rintarou ne slyshala" (да, линуксоид всегда пишет латинкой. По крайней мере, этот). "А кто он такой?" Он что-то отвечает, но у меня же гугл!!1 В общем, в японской озвучке без всяких озвучек и сабов глянула полсерии. Нормально мужик хохочет, так и надо! Ценю. А еще Окарин "mad scientist, sonavebich!" Это покорило мое сердце (так, Маюри, Заель, Орочимару, Урахара и остальные, потеснитесь-ка!"
В общем, думаю, мои приоритеты ясны. И вообще, чем меньше аниме, тем легче его смотреть. Хотя так тяжело расставаться...
Еще этот же человек посоветовал мне "Разум Фримена". Честное слово, точно такие же эмоции Half Life вызывал и у меня. Только обидно, что Фримен не разрисовывает стены, хотя в игре это можно (все удивляются, услышав это, но я же ловлю лузлы с их изумления, причем я помню это достаточно четко - как и безумно нудную поездку в вагончике).
Я попеременно смотрю "Разум Фримена" и Let's Play Alice Madness Returns. Если Алиса на моем компе не пойдет (хотя какое там если...), то хотя бы посмотрю, как ее проходит какой-то мужик. И знаете, мне все равно нравится:vict:

@темы: болтовня, аниме, Игры