00:35 

redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
Давно мучает мысль, что даже если написать хорошую вещь, то ее банально не поймут. Ну, в смысле, поймут сюжет, но мало кто заметит стиль и вообще качество написания, а также не поймут всего написанного. Ведь даже пунктуацией можно показать весьма многое, а сейчас... верхом пунктуации... является очень... очень... загадочное... раскидывание многоточиями....

@темы: вопли и психи

URL
Комментарии
2014-04-17 в 01:07 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
О, да! Золотая морзянка...
Особенно в стихах выбешивает. Есть такая категория йуных паэтофф, которые каждую строчку заканчивают или троеточием, или !!! И объяснить человеку, что эти "..." снижают динамичность и делают текст вялым, унылым и излишне дробленым, невозможно.
Хотя и зопетые как попало - тоже больная тема :facepalm:

2014-04-17 в 06:02 

redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
Хотя и зопетые как попало - тоже больная тема ага, как раз балуюсь модераторством на фикбуке - смотрю в основном не на ошибки - великий ворд же исправляет! - а на запятые. Там правило: пять ошибок на страницу - некачественная работа. Так одними запятыми пять ошибок набираются до конца абзаца.
Особенно в стихах выбешивает. Есть такая категория йуных паэтофф, которые каждую строчку заканчивают или троеточием, или !!! И объяснить человеку, что эти "..." снижают динамичность и делают текст вялым, унылым и излишне дробленым, невозможно. а со стихами вообще страшно, собираюсь добавить стихи в категорию нежелательных для проверки работ, а то кровью плакать начинаю.

URL
2014-04-17 в 12:44 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
redmoonmidnight, эх... а я поэтический сайт модерирую. На один приличный и грамотный хотя бы стих - 10-15 такого шлака... люди элементарного понятия о ритмике, об образе, звукописи не имеют.
:friend:

   

Четыре стены

главная