18:30 

грустное

redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
Вот недсвно мне ночью ну совсем не спалось, аж до четырех утра (а подняли, гадики, в десять). И пришла мне этой ночью простая и ужасающая мысль: арранкары ведь почти ничего не прожили. Ну вот если подумать - чтобы создать нормальных арранкаров. тем более класса Эспада, необходим Хогиоку. Между получением этого камушка и победой над Айзеном прошел где-то месяц, не помню точно, в любом случае не больше двух. И что выходит в итоге? За это время успело родиться несколько десятков арранкаров, за это время Айзен сменил Баррагана на посту главы Уэко Мундо, за это время появилась Эспада, за это время Нойтора успел свергнуть Нелл с поста, Улькиорра всерьез заинтересоваться душой, всякие Лоли-Меноли привыкли влюбленно таскаться за Айзеном, часть успела его возненавидеть, часть - стала преданной, за это время несколько раз изменился состав Эспады, все успели достаточно много узнать друг о друге за это короткое время, успела образоваться вполне размеренная жизнь... И все это за очень короткий промежуток времени. Который оказался всей их жизнью, между прочим.

@темы: Bleach ("Блич"), аниме, болтовня

URL
Комментарии
2014-03-23 в 22:42 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Арранкары теоретически прожили довольно много в состоянии адъюкасов и Васто-лордов. Как арранкары они просуществовали не более полугода, потому что от получения Хогиоку до Зимней войны где-то столько и прошло. Но Айзен сверг Баррагана, по-моему, раньше, ведь он стакнулся с Меносами задолго до того, как заполучил Хогиоку.
А вообще жуткая и печальная картина вырисовывается. Айзен уже давно кажется мне кем-то вроде Франкенштейна.

2014-03-24 в 10:58 

redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
Арранкары теоретически прожили довольно много в состоянии адъюкасов и Васто-лордов.
Именно, а как арранкары - практически ничего не значащий отрывок времени. Целая раса прожила мгновение. Может, это личное мнение, но пустые - как звери, а в виде арранкаров они уже были людьми. Та же, но все же немного другая личность.

URL
2014-03-24 в 17:58 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Собссна, разум у них начинает проявляться именно тогда, когда они начинают эволюционировать. В одном из флэшбеков, о Гриммджоу, говорится, что это их главный страх - опять деградировать и вернуться в безликое состояние, потому что заново эволюционировать им уже не удастся. В то же время Нелл подчеркивает, что, став арранкарами, они обрели осмысленность.
Очеловечились, в общем.
А мне их тоже жалко, какими бы они ни были, но их создавали на убой.

     

Четыре стены

главная