redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
Человек года.
такого, похоже, нет. Есть несколько человек со схожими взглядами - в количестве двух человек. Наверное, они.
Знакомство года.
Видимо, второй из этих людей.
Книга года
"1Q84" ("Тысяча невестьсот восемьдесят четыре") - Харуки Мураками. Трилогия вырвала меня из этого мира на две недели. Если по этому снимут фильм - я вряд ли буду его смотреть, ибо не верю, что это возможно снять. Пересказать также невозможно, поэтому никаких аннотаций писать не буду, просто скажу - это нечто невероятное.
Фильм года
Сложно сказать. "L: Change the World", наверное. Экранизация "Тетради смерти", третий фильм. Если первые два - вольный пересказ канона, то третий полностью сосредоточен на L. Миру угрожает ужасный вирус, созданный в лаборатории и жестоко приканчивающий за пару минут; некоторые защитники планеты собираются с его помощью уменьшить человечество в разы, дабы "спасти природу-матушку". Фильм шикарен, до слез жалко Рюдзаки, он здесь такой живой.
Сериал года
Хочется сказать Блич, но он, по большей части, относится к предыдущему. Нет, я навсегда его верный фанат, но в этом году могу назвать "Учитель-мафиози Реборн" и "Шерлок":heart::heart: плюс в этом году я не успеваю досмотреть прекраснейшую "Игру Престолов"; дочитать книги тоже.
Экстрим года
В Польше есть альпинистская трасса. Шикарные впечатления. За полтора часа с полосы для начинающих до профессиональной - это незабываемо. Правда, руки были в синяках и ссадинах, но вот чудо - ничего не чувствовалось.
Несбывшаяся мечта года
Ноут ТТ_ТТ и живой Улькиорра под боком
Сбывшаяся мечта года
нет такой. Есть сбывшаяся мечта месяца - я умею шишишикать, как Бельфегор. Правда, экспромтом, но в подходящие моменты.
Печаль года
я одиночка. До меня это наконец дошло.
Лучшая поездка года
Наверное, поездка в Польшу. В горах, около Закопанэ, есть глубокое и красивое озеро - Морско Око. Правда, в тот день пришлось переть пешком около двадцати километров - по десять вверх и вниз. Учитывая, что даже от передвижений по квартире мои ноги может схватить судорога, это было особенно весело. Но, разглядывая спустя недели фотографии, меня охватило некое чувство, что, вот, и я приобщаюсь к прекрасному.
ПЫ.СЫ. И эти двадцать километров проходились на следующий день после профессиональной альпинистской трассы, да-да...
Вещь года
Электронная книга. Даже две - одну раздавил стулом оч-чень хороший человек (надеюсь, я его никогда больше не увижу). Но, тем не менее, удобно - книги, фильмы. Память 8 гигов, и флешку такую же вставляем.
Шмотка года
Эм... *ищет. ищет* может, пальто? симпатичное такое!
Фраза года
Я тебе глаза вырву и различные вариации продолжения. Да, я маньяк.
Исполнитель года
Нет однозначного мнения. Jrock - Nighrmare, Dir en Grey, Malice Mizer +я все еще люблю Nox Arcana.

@темы: флешмобы