Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:10 

Флешмоб взят у Simplemente Cuatro

redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО

Day1 - 10 фактов о себе:



1. Я интроверт. Но странный интроверт. Я не имею достаточных навыков общения, для многих я пустое место. Но если я встречу человека, единомышленника, то я оживаю, начинаю болтать. В такие моменты никто не скажет, что вот эта шумелка - социофоб.
2. Да, я социофоб. Мне тяжело находится среди людей. Когда кто-то рядом, мне кажется, что часть моей личности утрачена.
3. Я люблю всякую вредную пищу. Роллтоны там, кола двухлитровыми бутылками, фри макдональдское, чипсы, ШОКОЛАД. И я знаю, что мне от этого будет. Все равно за купленная оптом коробка с сотней пачек Роллтона была съедена за полтора месяца. Пока что не жирею.
4. Меня считают маньяком. У меня в жизни ярко выраженный черный юмор, я считаюсь непробиваемым и несмущаемым человеком. На самом деле меня легко смутить, просто чтобы не свихнуться, я цепляю маску безразичия. И да, я кровожадный маньяк, чего уж там. Но в жизни я никого еще не лишаю жизни/конечностей, моя "угрожающесть" устная.
5. Я целыми днями сижу у компьютера. Но не завишу от него. Когда накрывается интернет/система, я вполне могу себя занять и не страдать от ломки.
6. У меня есть брат-аутист. И я его люблю и не сожалею, что он есть. Он поумнее многих будет. Плюс он способен на такие вещи, на которые не способен обычный человек. И я не имею ни малейших сомнений, что в нем есть что-то сверхъестественное, слишком уж много доказательств мне, скептику, свалилось на голову.
7. Мое любимое время суток - ночь. Причем ночь такая, когда уже все спят, тихо, небо не темно-синее, а черное, как черная дыра. И горят фонари. И тишина дует в уши.
8. У меня есть зеленый волнистый попугайчик, мальчик, Кеша. Вряд ли он будет говорить, ни у кого в моей семье не хватит силы воли каждый день заниматься с ним по часу. За глаза я называю его Кен-куном, или просто Кенпачи.
9. Я живу с семьей, но живу в одиночестве. Я ненавижу отца, а мама достаточно умна, чтобы понять: моя комната - моя крепость. Вне своего убежища, за редкими исключениями, я провожу в общей сложности 10-30 минут.
10. Я люблю, когда тепло. Но даже летом я мерзну и сижу в одеяле. У меня всегда пониженная температура тела, и когда у меня 36.6 градусов, мне становится плохо.
Day2 - 9 вещей, который вы делаете каждый день:
1. Проверяю состояние дайри, вк, фикбука и годвилля.
2. Разговариваю с Кен-куном - какой у нас Кеша красивый, умный, хороший, милый, славный, зеленый, пернатый, клювастый, симпампоня, хвастливый... Он доволен лестью.
3. Неоднократно нажимаю вконтакте кнопочку "Рассказать друзьям" и мечтаю, чтобы ее переименовали на "Поместить на свою страницу".
4. Хочу, чтобы меня обняли. *Фу, не трогайте меня, я одиночка!* Да. Так и живем.
5. Пью Кока-Колу.
6. Ищу сладости и потраченные на них деньги.
7. Прокручиваю в голове сцену убийства одного человека. Без шуток. К сожалению, получается много пафоса в моих сочащихся ядом и ненавистью словах.
8. Каждый день мои мысли уносятся куда-нибудь в аниме. Или к определенным персонажам.
9. И каждый день я думаю о хороших книгах, фильмах, и выбираю, что бы мне скачать почитать или посмотреть.
day3 - 8 вещей, раздражающих вас
1. Быдло.
2. Люди, которым обязательно нужно облапать человека во время разговора. Самое печальное, они своей тактильной склонности даже не замечают - если долбануть, не поймут.
3. Кризис.
4. Экстраверты, считающие, что все остальные такие же и тоже ОБЯЗАНЫ бегать как усравшись.
5. Понимание того, что мне уже вставать через два часа. Хотя нет, не сильно меня это и раздражает.
6. Расизм и осуждение моих агностических религиозных взглядов.
7. Люди, которые стоят на остановке и прямо в лицо КУРЯТ.:gun:
8. Родитель мужского пола.
day4 - 7 ваших страхов, фобий
1. Смерть от удушения/утопления - связанная с дыхательными путями. Что может быть страшней, чем эта боль? Лучше нож под ребра.
2. Сломанные кости. Я могу гордиться тем, что они у меня целые и никогда не ломанные. Но фильм "Мизери" один из немногих ужастиков, которые хоть что-то во мне задели - именно этой сценой ломания ног. К слову, в книге ноги отрезали, что мне безразлично.
3. Всячески прививки и анализы кровы - фу, фу! чуть не в обморок падаю. Аналогично с зубными дохтурами.
Да и как бы все. Ну нет у этого человека особых фобий, он на ужастиках вырос!
day5 - 6 песен, которые вам нравятся больше всего
оххх... ну это сложно...
1. Malice Mizer - Illuminati.
2. Nightmare - Neotenii.
3. Porcupine Tree - In_Absentia - Trains (единственная песня исполнителя, которую я знаю))
4. Цой - Алюминиевые огурцы.
5. Nox Arcana - Bitter Ashes.
6. Marilyn Manson – This is Halloween
day6 - 5 вещей, без которых вы не можете жить
1. Компьютер.
2. Мои эмоции и мысли. Только мои.
3. Семья.
4. Одиночество.
5. Режим жизни совы.
day7 - 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете
1. В третьем классе в класс зашла какая-то женщина, села за стол и начала что-то записывать. А мне стало интересно... Она сказала мне, что учитель в музыкальной школе и у нее "есть красивые балалайки, хочешь?" В результате неплохо потрачено семь лет жизни)
2. Около дома целая куча черных уличных котят. Я их глажу, глажу - это детки моей кошки, которую выгнали из дома. Я их глажу, глажу... а какая-то больная бабка выливает на меня сверху воду...:duma:
3. Мы кошку выгнали. Она так ненавидела моего младшего (два года) брата, набрасывалась на него постоянно. В лицо целилась. После того, как она сильно разодрала ему веки, ей пришлось-таки сменить место жительства на Комсомольское озеро (эй, не топили - выпустили там около домов).
4. В Польше горное озеро Morsko Oko - бесценно. Жаль, оценить не удалось - десять километров туда и десять обратно - это слишко для моих и так сводимых судорогой ног.
day8 - 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
Вряд ли я использую их каждый день, так что перефразируем вопрос: "3 наиболее часто используемые слова/выражения".
1. Я тебе глаз вырву.
2. Нууууууу!
3. Шшшшит! ...оф пэйпер...
day9 - 2 поступка, о которых вы мечтаете
Выучить японский и съездить в Японию.
day10 - 1 человек, которому вы можете доверять
умер.
запись создана: 07.11.2012 в 01:54

@темы: флешмобы

URL
Комментарии
2012-11-07 в 20:25 

Simplemente Cuatro
Мне стыдно ходить с Вами по одной парадигме.
Первым, вторым и девятым пунктами совершенно совпадаю с Вами.

   

Четыре стены

главная