Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:34 

О пейрингах

redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
Я попробую написать, какие пейринги мне нравятся - из блича, остальное трогать не будем пока. На самом деле в бличе я всеядна; в других фендомах есть такие пейринги, которые не могу себя заставить читать - в прямом смысле, не переваривается, в то время как я могу читать яой с Комамурой. Но вырисовываются пейринги, от которых мне становится хорошо...
Хоть я и долбаный яойщик, мне не чуждо и нормальное осознание мира. Поэтому будут и слешевые, и гетные пейринги. Что вспомнится. А какие пейриги нравятся тем, кто натыкается на эту запись?
яойные пейринги

гет

@темы: яой, болтовня, аниме, Bleach ("Блич")

URL
Комментарии
2012-05-18 в 03:10 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
Вандервайс??!! слюнявый идиот??!! разве что со слепым Тоусеном:lol::lol::lol::lol:
ГримИчи, БьякуРен, Ичиго/Ишида, Ичиго/Хицугайя, Иккаку/Юмичика.

2012-05-18 в 18:21 

redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
ну так Вандервайс иногда терпимым бывает) Слюнявого и не умеющего даже слова сказать я тоже не жалую. Но он же свое имя называл. Есть разница между слюнявым и потерявшим разум. К сожалению, многие авторы этого не видят. Но есть просто потрясающие фики. Хоть и мало.
Иккаку/Юмичика даааа! Не шиппер, но если встречается - радостно читаю. А вот БьякуРены, к сожалению, надоедают. Но опять же несколько дней суперскую вещь встретила, прям сама себе завидую:lol::lol::lol:
А Ичиго со всеми хорош. Если не шиппер какого-либо пейринга, то уж обязательно любитель. Тем более с Гриммом. Если поубивать ООсников.

URL
   

Четыре стены

главная